Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-31 16:51:58
В связи с глобальным развитием нанотехнологий,решил открыть этот форум.У многих дома накопилось различной бытовой техники.Выбросить жалко,а продать почти не реально,или очень дешево.Самое страшное,что знаменитые радиорынки:"Царицыно","Митино";превратились в простые торговые центры,где вам могут,максимум, подсказать что у них есть в ассортименте.Сам не спец в эл.технике, но столкнулся с вышеуказанной проблемой.Была видеокамера SONY CCD-FX300E.Порван шлейф микрофона,и неисправность головки, стоимость,каторой,в сервисном центре оценили в 6000руб.Соответственно за эти деньги можно купить нормальную домашнюю видеокамеру.Но выбрасывать жалко.А в РР "царицыно",за нее предложили 300руб.Тогда пошел в наш любимый Internet, по форумам.И обнаружил кучу различных способов использования старых аналоговых видеокамер.Но в нете очень много приколистов,каторые любят подкинуть совет,чтоб поугарать.Так что решил рискнуть.Я решил сделать из видоискателя от камеры и камеры ч/б видеонаблюдения,прибор ночного видения.просмотрев кучу форумов, создалось впечатление, что ничего проще не бывает...Но отрезав видоискатель и взяв видеокамеру(видеонаблюдения),решил обратиться к спецам.Но проехав три рынка:"Эл.РАЙ на Пражской","РР Царицыно","РР МИТИНО",убедился,что спецы ушли в подполье.Более того,в царицыно мне сказали: что нужно высоковольтное напряжение для питания всей этой системы, а на митинском рр,спец по видеокамерам,срываясь на крик ,сказал, что такая переделка стоит около 100000руб.
Так вот,все это предисловие.Работу за 100000руб.,я все таки сделал(бесплатно).Весь процесс,интересующемся выложу,подробно,бесплатно,без схем,по простому.
Есть проблема!Нужен источник питания:12V,от 1,4 Ah?но не большой по весу и габаритам.все эти рынки опять результатов не дали.может можно собрать?